После родов полезли папилломы и на шее, и на груди. Как избавиться от этой гадости?
Как избавиться от папиллом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-11-09 17:22:49
конечно есть впч, просто этих вирусов много разновидностей и папилломы разные - но все равно это впч. Можно их только удалить, а вирус не лечится, просто при нормальном иммунитете он не будет в активной фазе, после родов конечно иммунитет ослаблен - вирус дал о себе знать, сходите к врачу - он все скажет
Поделиться32017-11-10 12:03:04
После родов полезли папилломы и на шее, и на груди. Как избавиться от этой гадости?
Вообще есть нынче хорошие препараты которые вроде как эффективны против папиллом. И знаете, наверное стоит сказать что одним из таковых средств является именно препарат Папилайт.
Отзыв и обзор этом средстве вы можете вот тут https://coriummed.ru/preparaty-pri-vpch/papilight.html узнать, так или иначе многие по отзывам называют эффективным.
Поделиться42018-02-28 09:34:46
О Папилайте наслышана, действительно помогает
Поделиться52018-08-28 00:01:56
Во-первых, сходите к врачу и сдайте анализы, может можно их удалить. Но я могу посоветовать, из опыта подруги,Papiderm. Он состоит из натуральных компонентов и можно принимать как внутренно, так и внешне. Эти капли помогут сократить зону поражения, избавиться от патогенных вирусов, избавиться от проявлений вируса и следов от шрамов.
Поделиться62019-06-15 21:02:01
Прикольно, не знала
Поделиться72020-08-12 14:21:16
Блефаропластика — это комплекс мер по устранению возрастных морщин, «мешков», обвисших век и других особенностей, негативно сказывающихся на красоте и молодости кожи вокруг глаз. Блефаропластика позволяет убрать излишки кожи и жировой ткани на веках, разгладить даже очень глубокие морщины, сделать взгляд более открытым, «распахнутым», свежим и молодым.
https://maya-clinic.com/uslugi/685-blefaroplastika.html
В Maya Clinic практикуются все виды коррекции век, включающие как нехирургические, так и хирургические методики. Пластические операции в большинстве случаев проводятся мужчинам и женщинам старше 35-ти. Однако по индивидуальным показаниям возможен прием и более молодых пациентов.
Поделиться82020-09-15 20:42:52
У меня расширенные поры, это проблема. Вот записалась на чистку лица в Красноярске: выполняется вручную, без ультразвука
Поделиться102024-01-21 21:36:45
спасибо.