Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Болталка » Где взять новый сервер по низкой цене?

Где взять новый сервер по низкой цене?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где взять новый сервер по низкой цене?

0

2

Здравствуйте. Теперь есть много разных вариантов, в основном вы можете купить свой собственный сервер, но вы не можете его поддерживать. Конечно, лучше арендовать. А вам именно для какой работы нужен сервер? Я вам могу порекомендовать обратиться с этим вопросом на вел веб, они предоставляют в аренду быстрые сервера и при этом всегда следят за работой серверов, мы сами обращались к ним насчет аренды NVMe VPS/VDS серверов. Лично я сдаю в аренду качественные серверы, здесь дешевый хостинг hostingru.net можно выложить любую страницу, это не повлияет на скорость, а также на полный контроль при настройке. В общем, я рекомендую вам зайти на сайт и посмотреть полный каталог всех предложений, и я не рекомендую пользоваться услугами в непроверенных компаниях. Ознакомьтесь, быть может, "Дельтахост" вас устроит. Большой выбор различных конфигураций. Все виртуальные серверы предоставляются на базе виртуализации KVM. Ресурсы выделяются гарантированно. Подробности тут: https://deltahost.ua/dedicated.html. Была рада помочь.

0

Вы здесь » Женский форум » Болталка » Где взять новый сервер по низкой цене?