Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Болталка » Как наладить поставки китайского нижнего белья

Как наладить поставки китайского нижнего белья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имею 5 бутиков в Москве и 7 в Подмосковье...продаю женское нижнее белье.
Стоит вопрос остро о том чтоб наладить поставки конкретно с китайскими поставщиками и именно интересует мнение людей с опытом...на сколько сложно своими силами наладить подобные поставки. Некоторые базы данных в интернете имеются, соответственно созвонится явно не проблема, вопрос только в том что у меня нет опыта и есть желание закупать напрямую. Как мое желание реализуется?

0

2

Так называемые китайские рынки поставок онлайн к вашим услугам, платформы B2B торговли на уровне страны.
Обратите внимание что в принципе предложении достаточно много, на сегодняшний день есть порядка 5 крупных и более 100 мелких оптовых торговых площадок. Так или иначе предложении собой хватает и это факт.

0

3

Находите поставщиков, учите по быстрому китайский язык :idea: и конечно договаривайтесь о самих поставках :mybb: 
Ну а если без шуток, рекомендую вам как раз найти фирму которая предлагает как раз поиск поставщика в Китае, причем мне лично кажется что предложении такого рода более чем хватает. При этом вот услуга https://vhp.place/uslugi_1.html закупка товара в Китае оптом, оцените вариант как таковой.

0

Вы здесь » Женский форум » Болталка » Как наладить поставки китайского нижнего белья