У меня в декабре была драка с человеком. Он мне сломал кисть ударом ноги. Заявил на него в полицию, но полиция отклонила возбуждение уголовного дела, хоть и обжаловал, но снова отклонили, ссылаясь на прокуратуру.
Меня не направляли в Судебно-Медицинской Экспертизу, но лишь был в Травмпункте. Есть справка из травмпункта и протокол медицинского исследования (типа как карта). Хочу заявить в суд дело частного характера. Подойдет ли справка из травмпункта и протокол медицинского исследования в качестве доказательств для суда. Или нужно обязательно заключение судебно-медицинской экспертизу? Если да, то где его взять?
По поводу Судебно-Медицинской Экспертизы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-04-16 20:32:38
Поделиться22021-04-17 21:14:34
Всем доброго времени суток. Телесные повреждения – это видимые свидетельства произошедших событий, о которых они могут многое рассказать опытному взгляду медицинского эксперта, и, отраженные в экспертном заключении, эти сведения позволяют органам дознания восстановить картину происшедшего. Перед специалистом, осуществляющим данный вид медицинской экспертизы, встают следующие задачи: https://sud-med.com/kachestva/. Независимая экспертиза качества оказания медицинской помощи. Была рада помочь.
Страница: 1