Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Болталка » Памятник коллеге в Москве

Памятник коллеге в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Муж работает сварщиком на одном из СТО Москвы. Коллектив хоть и небольшой, но дружный. Работают вместе уже больше пяти лет. За исключением одного из механиков, который умер чуть больше года назад. На его годовщину они были у него на кладбище и виделись со вдовой. Она никак не может прийти в себя и свести концы с концами. Помогают, чем можем. И вот думает с коллегами, может поставить памятник нашему бывшему сотруднику? Его жена вряд ли насобирает на это деньги. Как думаете, стоит ли?

0

2

Понятие "не дорогой" у каждого разное. Я вам могу скинуть ссылку, а вы сами решайте дорогие или не дорогие там памятники. Эти ребята предоставляют большой спектр услуг. У них можно заказать и ограждения и цветники.
Одно скажу. Качество действительно хорошее. Заказали уже много лет назад. Сколько осадков выпало, солнце палило летом, но памятник не деформировался, на раскрошился, не выгорел.

0

3

Всем доброго времени суток. Во-первых, примите мои соболезнования. В интернете гранитные памятники мне понравились, которые я увидела на сайте: https://pamyatniki.moscow/, приличный дизайн и хорошая цена произвели приятное впечатление, советую заглянуть и ознакомиться. Допустим, в Москве можно приобрести памятник тут. «Памятники.Москва», сравнительно молодая компания, исполнят ваши желания всего 11 лет. «Памятники.Москва» предлагает вам, пожалуй, самые доступные цены на гранитные памятники или мраморные памятники. Вам какой нужен - гранитный? Если да, то знаю что стоимость гранитного памятника складывается из разных параметров, но на самом деле натуральный гранит стоит своих денег. Использование современного оборудования для производства гранитных памятников на могилу позволяет гарантировать их высокое качество, получают гранит и мрамор напрямую с карьеров России, что позволяет избежать дополнительных наценок при изготовлении памятников на могилу. Рекомендую на личном опыте «Памятники.Москва». Мы заказывали здесь гранитный памятник в Москве дедушке. Они сделали хорошо и цены у них, считаю, самые низкие на изготовление таких памятников. Сделали быстро и цены разумные. Думайте. Была рада помочь.

0

Вы здесь » Женский форум » Болталка » Памятник коллеге в Москве