Кто делал операции на венах и какие, сроки восстановления, ожидания и результаты?
Кто делал операции на венах?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-16 18:19:17
Делала операцию 24 года назад. На ноге 19 маленьких разрезиков. Никакого эффекта операция не дала, вены вылезли вскоре еще больше, но в других местах. Дочь делала пару лет назад, не знаю, каким способом, но лучше тоже не стало. Я давно уже перестала обращать внимание на вены - не болят, и хорошо.
Поделиться32020-08-17 21:41:55
Всем доброго времени суток. У меня по женской линии у многих проблемы с венами. После удаления на третий день вышла на работу. Ножка как новенькая. Самое главное что бы хирург хороший попался. Если вы вену удалите хирургическим путем, то при недостаточной реабилитаци и несоблюдении режима и возможен рецидив на других сосудах. Мои знакомые делали такую операцию и всем удачно. Правда, не в беременном состоянии, когда любые операции противопоказаны. Подруге операция на вены непосредственно в день приема убирала сетки на ногах, другая делала лазерную операцию, удаляя варикоз. Рекомендую на их опыте обратиться в центр флебологии «Майя Клиник», вас осмотрит специалист и предложит вам вариант лечения вашего варикоза.
Поделиться42020-08-31 13:24:39
Девочки! Хочу поделиться своей историей, как я похудела благодаря сайту: https://hudeynavsegda.ru
Все идеально. Я знаю, о чем говорю. Полжизни на диетах провела. То в меню дорогущие деликатесы, то какая-то самая настоящая голодовка. Одно время даже сидела на кефире и яблоках неделю. Чуть желудок себе не угробила. С этой программой питания таких проблем нет. Еда вкусная, доступная, голодать не нужно. Зато уже минут 7 килограмм, причем за кроткий срок! Поэтому рекомендую данную программу для похудения, всем тем, кто желает безболезненно и быстро сбросить лишние килограммы!
Поделиться52022-06-08 13:18:51
Девочки! Хочу поделиться своей историей, как я похудела благодаря сайту: https://hudeynavsegda.ru
Все идеально. Я знаю, о чем говорю. Полжизни на диетах провела. То в меню дорогущие деликатесы, то какая-то самая настоящая голодовка. Одно время даже сидела на кефире и яблоках неделю. Чуть желудок себе не угробила. С этой программой питания таких проблем нет. Еда вкусная, доступная, голодать не нужно. Зато уже минут 7 килограмм, причем за кроткий срок! Поэтому рекомендую данную программу для похудения, всем тем, кто желает безболезненно и быстро сбросить лишние килограммы!
пошла нахуй со своим похудением. тут обсуждают другое
Поделиться62024-01-21 19:57:13
я не делала...