http://s1.uploads.ru/t/wW95Y.jpg

Нам потребуется:

5 картофелин
1 ч.л. соли
масло
4 яйца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
125 мл сметаны
1/2 лук порей или репчатый лук
100 г феты
50 г твердого сыра
2 помидора

Помыть и очистить картофель.

Смазать форму для запекания маслом.

Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолите.

Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану.

Перемешайте до однородности.

Нарежьте лук кольцами.

Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте.

Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов.

Отправьте все в духовку разогретую до 175C примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!