Добрый вечер,прошу вашего совета. Очень нужен грамотный адвокат именно по семейным делам. Желательно в Москве или с возможностью проконсультироваться по телефону. Срочно нужна консультация. Жду ваших рекомендаций, заранее благодарна
Адвокат в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-18 23:24:48
На соседнем форуме посоветовали хороший портал https://юр-портал24.рф/semejnyj-yurist.html где уже встретилась и получила консультацию, очень понравился юрист. Цені приятно удивили,буду сотрудничать.
Поделиться32021-01-19 20:42:15
Спасибо за полезную информацию.
Поделиться42021-01-19 21:06:17
Всем доброго времени суток. Могу посоветовать эту фирму - «ЮР-ДЕЛО». Делали ооо - ушло чуть больше недели, потом помогали изменять учредительные документы и еще некоторые мелочи регистрировали, тоже быстро справились, но главное, что люди толковые, понимают с полуслова. Юридическое бюро «ЮР-ДЕЛО» в Москве предлагает услуги профессиональной адвокатской защиты по делам любой сложности. Спасибо компании за консультирование и разъяснения моих прав, спасибо, помогут, если нужна качественная юридическая помощь . Подробности на их официальном сайте можно найти. Была рада помочь.